КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
23.08.2012

Автомобильные системы Pioneer начинают поддержку сервисов «Навител» и карт NAVTEQ®

Компания Pioneer объявляет о том, что обладателям систем SPH-DA100, SPH-DA01, AVIC-F940BT, AVH-P8400BT впервые стали доступны навигационные сервисы «Навител». Получив в свое распоряжение возможности NAVTEQ® и «Навител», автомобилисты могут воспользоваться максимально подробной картографической информацией и удобной навигацией – в России, странах СНГ и даже на территории Европы.

 

«Навител» — ведущий поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии на рынке автомобильной навигации. Сервис «Навител Навигатор» предлагает возможности мультиплатформенной мультиязычной навигации для устройств Android, Symbian, Windows Mobile, iPhone, iPad, Bada, Java, Windows CE, а также собственные онлайн-сервисы: «Навител.Пробки», «Навител.События» и др. Библиотека «Навител» включает актуальные карты России, Европы, Азии и Латинской Америки.

 

Точная и удобная навигация с «Навител»

Сервисы «Навител» обеспечат пользователей систем Pioneer доступом к точным картографическим данным и помогут добраться до выбранного пункта назначения с помощью подробных указаний. Навигация осуществляется по подробным цифровым картам «Навител» для России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также Прибалтики, стран Восточной Европы и др. В версии для России длина дорожного графа составляет 2 908 600 км, при этом на карту нанесено 145 454 населенных пункта. Из них 3 700 городов представлены в детализации, а общее количество адресов составляет 4 738 635. Карты содержат 745 175 «точек интереса» в разнообразных категориях, среди которых – заправочные станции, гостиницы, рестораны и т.д. Кроме того, пользователям доступно многообразие фирменных онлайн-сервисов. Благодаря актуальной информации о пробках и загруженности дорог путь до места назначения всегда будет максимально быстрым и приятным.

 

Установить приложения «Навител» могут пользователи следующих систем Pioneer:

  • Аудиосистема Pioneer SPH-DA01 с емкостным сенсорным экраном (6,1 дюймов), позволяющая раскрыть весь потенциал iPhone 4 или iPod Touch четвертого поколения.
  • Аудиосистема Pioneer SPH-DA100 с емкостным сенсорным экраном (7 дюймов), оснащенная встроенным Bluetooth-модулем для звонков в режиме hands-free.
  • Навигационная система AVICF940BT, предоставляющая информационный и развлекательный контент и поддерживающая пользователя на связи посредством таких возможностей, как интерактивное информационно-развлекательное приложение Aha.
  • Медиаресивер AVH‑Р8400BT, обеспечивающий превосходное воспроизведение звука и изображения, опциональную навигацию и широкую совместимость с внешними устройствами.

 

Подключение сервисов «Навител»

Доступ к сервисам «Навител» пользователи могут получить в специальном режиме работы с приложениями Advanced App Mode, подключив к системе Pioneer мобильное устройство. Благодаря Advanced App Mode автомобилисты имеют возможность масштабировать карты и прокладывать маршруты на экране устройств Pioneer, которые, в отличие от мобильных аналогов, оптимально приспособлены для подобных функций. Для «Навител» регулярно появляются обновления, дополняющие пакеты карт и улучшающие механизм работы сервисов.

 

Чтобы начать пользоваться приложением «Навител», необходимо выполнить несколько простых действий:

  1. скачать новую версию программы, подходящую для операционной системы мобильного устройства, с сайта http://www.navitel.su/ru/,
  2. установить и зарегистрировать приложение на мобильном устройстве,
  3. подключить мобильное устройство к навигационной системе Pioneer,
  4. запустить приложение через менеджер файлов на системе Pioneer.

 

Навигация на территории России и Украины с NAVTEQ® Maps

Подробная навигационная карта России для программы «Навител Навигатор» содержит 145 454 городов и населенных пунктов России, из них 3 700 городов с полным адресным планом, более 745 175 «точек интереса» и другую важную информацию.

 

На карте Украины для «Навител Навигатора» отмечено 29 821 населенный пункт. При этом 162 города обладают полным адресным планом. Приложение включает 62 786 «точек интереса» на территории Украины и другие полезные данные.

 

Теперь, когда сервисы «Навител» доступны обладателям систем Pioneer наряду с NAVTEQ®, автомобилисты могут воспользоваться максимально подробной картографической информацией и непревзойденно удобной навигацией.

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх