КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
28.01.2015

DLS: престижным автомобилям – престижные аудиосистемы

Двухполосный комплект DLS UPi4 предназначен для апгрейда аудиосистем в автомобилях премиум-класса. Заметим, что многие автопроизводители активно используют 10-сантиметровые динамики, но чаще всего этот типоразмер встречается в BMW – целый ряд моделей BMW оснащен подобной акустикой. Систему DLS UPi4 без труда можно установить взамен штатной, поскольку в комплекте имеется переходник для динамика, а также есть дополнительный пассивный фильтр ВЧ для модификаций, оснащённых штатным сабвуфером. Как и раньше, динамические головки серии UP построены с применением эффективных и компактных неодимовых магнитов, поэтому установочная глубина не создаст проблем при инсталляции. Тщательно согласованный по характеристикам 25-миллиметровый твитер с мягким тканевым куполом также помещается в штатном месте.

Более мощная модель DLS UPi6 предназначена для профессиональных инсталляций и рекомендована для установки в двери автомобиля. Мидбасовый динамик оснащен диффузором 16 см из алюминия с полимерным покрытием и неодимовым магнитом. Фирменный твитер с мягким тканевым куполом имеет увеличенный «калибр» 28 мм. Традиционно для DLS кроссовер со встроенной регулировкой уровня ВЧ выполнен на высококачественных элементах с ленточными катушками индуктивности и аудиофильскими конденсаторами.

Обе системы – DLS UPi4 и UPi6 – уже есть в наличии по рекомендованной розничной цене 12,5 и 20,3 тыс. рублей, соответственно.

DLS UPi4 и UPi6

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх