КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
01.04.2014

Nakamichi для праздника

Мы рады сообщить, что в ассортименте легендарного бренда Nakamichi появилась уникальная новинка - полупрофессиональная автономная аудиосистема Party Maker!
Nakamichi PARTY MAKER
Название Nakamichi PARTY MAKER говорит само за себя: полностью активная акустическая система по конструкции напоминает гитарный «комбик» с микрофонным и аналоговым стерео входами. В хорошо защищенный, отлично приспособленный для транспортировки корпус с размерами 475х311х603 мм вмонтированы НЧ-динамик 250 мм, ВЧ-излучатель 25 мм и усилитель (частотный диапазон 20-20000 Гц, мощность до 300 Вт). Музыку можно микшировать с микрофонным сигналом, задействовав при этом встроенный ревербератор - искусственное эхо. При этом новинка премиально оснащена современными цифровыми функциями. Например, помимо AUX поддерживается и беспроводное подключение по Bluetooth, поэтому источником музыки может стать смартфон или планшет. Здесь есть USB-порт и слот для SD-карт (медиаплеер воспроизводит MP3-записи); пригодится встроенный FM-радиоприемник.
Конструкция и комплектация Nakamichi NPARTYM тщательно продумана до мелочей: кроме универсального сетевого питания, в автономном режиме система работает до 6 часов, используя встроенный литий-ионный аккумулятор с индикатором заряда. Предусмотрен специальный держатель для телефона или планшета, есть удобная складная ручка для переноски, съемные опорные колесики… Наконец, в комплекте есть и высококачественный микрофон.
NPARTYM отлично подойдёт как для вечеринки на природе, так и для полноценной презентации!
Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх