КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
03.04.2014

Новинки от StreetStorm STR-9040GPS и STR-8040GPS

Новинки построены на супер-высокочувствительной платформе ESP, которая обеспечивает выдающуюся дальность детектирования по всем радарам. Кроме того, благодаря встроенному GPS-модулю, содержащему предустановленную базу координат стационарных радаров с возможностью самостоятельного бесплатного обновления, детектор с безопасной дистанции предупреждает водителя об радарных комплексах и пассивных средствах контроля: СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРЕЧЕТ, АВТОУРАГАН, АВТОДОРИЯ, ВИДЕОКОНТРОЛЬ и др. Выдающийся по техническим характеристикам приемный тракт своевременно отследит работающие в данном регионе мобильные комплексы ИСКРА, КРИС, ВИЗИР, БИНАР, АРЕНА, ЛИСД, АМАТА и др.
Новинки от StreetStorm STR-9040GPS и STR-8040GPS
Необходимо подчеркнуть, что все новинки с технологие GPS-позиционирования обладают, пожалуй, лучшим инструментом борьбы с помехами, когда пользователь может заранее выставить пороговое значение скорости, ниже которого детектор не будет подавать звуковые сигналы (по умолчанию граница - 50 км/ч). Street Storm STR-8040GPS и STR-9040GPS имеют функцию голосового оповещения и оснащены информативным OLED-дисплеем янтарного и белого цветов соответственно.
Также обе модели поддерживают дополнительный режим интеллектуальной фильтрации городских помех - «Город3».
Единственным отличием старшей модели STR-9040GPS от STR-8040GPS является возможность самостоятельного обновления в домашних условиях не только базы координат, но и рабочего ПО детектора.
Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх