КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
20.05.2014

Новые базы координат полицеских радаров для StreetStorm CVR-A7510-G (24.04.2014)

StreetStorm CVR-A7510-GСообщаем о возможности обновить базу координат полицейских радаров. Новая версия от 24.04.14 включает сразу два варианта баз - с «мобильными засадами» и без них.

Для обновления необходимо скачать архив с двумя папками (DATABASE 1 и DATABASE 2) и скопировать выбранную базу на карту памяти видеорегистратора.

К каждому варианту прилагается информационный файл «README», в котором подробно описана процедура установки и актуальный список типов радаров и камер: Стрелка-СТ, Стрелка-ВИДЕО, Стрелка-Муляж, Радар РОБОТ, Автодория, Кречет, Арена, Крис, Автоураган, Тренога, Светофоры с видеофиксацией, а также «мобильные засады» ДПС.

StreetStorm CVR-A7510-G

Обращаем ваше внимание, что в новой базе также приведена информация по комплексам пассивной фотофиксации «Автодория» (определение средней скорости на участке пути), а именно: отмечены пункты «AVTODORIA-1» (начало фиксации) и «AVTODORIA-2» (конец фиксации). Благодаря этому теперь можно видеть – на каком именно промежутке пути вычисляется средняя скорость движения автомобиля.

База данных доступна для скачивания на официальном сайте (в карточке товара):
www.streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7510-G/

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх