КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
06.12.2013

Новые радар-детекторы с GPS от StreetStorm

В продажу поступили сразу три новых радар-детектора Street Storm STR-6600GPS, STR-7700GPS и STR-8010GPS со встроенным GPS-модулем.

Новые радар-детекторы с GPS от StreetStorm
Основные характеристики Street Storm STR-6600GPS, STR-7700GPS, STR-8010GPS аналогичны базовым моделям с индексом EXT в наименовании (очень хорошая дальность детектирования по всем радарам), но вместо определения радара СТРЕЛКА по радиоканалу, все новинки, оснащенные
GPS-модулем, работают с предустановленной базой координат стационарных комплексов контроля. При этом у владельцев есть возможность в любое время самостоятельно и совершенно бесплатно обновить базу данных, зарегистрировавшись на официальном сайте бренда www.streetstorm.ru.
Необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день база данных полностью актуальна, а аппаратная часть поддерживает разные типы оповещений по каждому из комплексов СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРЕЧЕТ, АВТОУРАГАН, АВТОДОРИЯ, ВИДЕОКОНТРОЛЬ и др.


Таким образом, новые детекторы вовремя предупредят водителя даже о пассивных средствах контроля, которые вообще не имеют излучающих радаров (АВТОУРАГАН, АВТОДОРИЯ, ВИДЕОКОНТРОЛЬ).


Функция GPS-трекинга придает универсальному радар-детектору еще одно полезное качество: все модели Street Storm со встроенным GPS-модулем обладают, пожалуй, лучшим инструментом борьбы с помехами. Дело в том, что пользователь может заранее выставить пороговое значение скорости,
ниже которого детектор не будет подавать звуковые сигналы (по умолчанию установлена граница 50 км/ч). Приемная часть моделей STR-6600GPS, STR-7700GPS и STR-8010GPS, детектирующих также лазеры ЛИСД и АМАТА, выполнена на платформе HSP; обновление базы координат стационарных
радаров осуществляется через USB-порт. Все новинки имеют функцию голосового оповещения и информативные OLED-дисплеи, отличающиеся цветом: в STR-6600GPS и STR-8010GPS – красный, в STR-7700GPS – янтарный. Добавим, что, наряду с обновлением базы координат, в модели STR-7700GPS предусмотрена возможность самостоятельно поменять ПО детектирующего модуля.


Рекомендованные розничные цены на новинки с GPS отличаются от цен на базовые модели весьма незначительно, поэтому Street Storm STR-6600GPS, STR-7700GPS и STR-8010GPS – это по-настоящему актуальный товар – спешите делать заказы!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх