КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
11.03.2016

Новый цифровой медиа - ресивер Alpine UTE - 92 BT

UTE - 92 BT – новый цифровой медиа - ресивер Alpine , который имеет все шансы стать главным хитом продаж в 2016 году. Новинка отличается уникальным набором функций для работы со звуком – никто из конкурентов не предлагает аппараты с таким богатым оснащением. Инженеры - разработчики Alpine провели отличную р аботу и создали аппарат, в котором реализовали пожелания и запросы как энтузиастов - любителей автозвука, так и профессионалов в этой области.

Alpine UTE - 92 BT

FLAC : поддержка lossless - музыки
UTE - 9 2 BT – первая модель цифрового медиа - ресивера Alpine с поддержкой формата FLAC . Процитиру ем слова Стивена Крауфорда, вице - президента американского подразделения Alpine Electronics : "Качество звучания всегда было краеугольным камнем для продуктов Alpine , поэтому появление этой 1 DIN - модели c поддержкой ( Free Lossless Audio Codec ) – это закономер ное и вдохновляющее событие».

С появлением поддержки данного аудиоформата пользователи получают возможность удобно работать с музыкальными коллекциями на USB - флешках и USB - HDD , и при этом не терять ни бита музыкальной информации по сравнению с исходным ор игинальным компакт - диском. При этом устройство поддерживает также и воспроизведение MP 3/ WMA / AAC .

Возможности встроенного цифрового кроссовера
Важная отличительная особенность UTE - 92 BT – встроенный 3 - полосный цифровой кроссовер, совместимый с режимом покана льного усиления. В «поканалке» за звук в каждом канале (каждом динамике) отвечает свой канал усиления. Твитер, мидбас и сабвуфер усиливаются по - отдельности. Это дает ряд преимуществ, позволяет настроить звуковую сцену с высокой точностью, и в результате, способствует повышению качества звучания системы . Встроенный в ГУ кроссовер сам решает задачу раздела сигнала между динамиками, таким образом можно использовать практически любой внешний усилитель, независимо от характеристик его фильтров.

Возможности встроенного звукового процессора
UTE - 92 BT оснащен встроенным звуковым процессором, предоставляющим ряд возможностей для настройки звучания в соответствии выбранным типом акустики и с акустическими особенностями конкретного автомобиля. 6 - канальные временные задержки, 9 - полосный параметрический эквалайзер, цифровые регулируемые фильтры – весь этот арсенал в опытных руках позволяет добиться отличных результатов. Если же пользователь не столь подготовлен и не готов тратить время на освоение методик настройки, то ему на помощь придет сервис Alpine TuneIt. Чтобы воспользоваться им, нужно установить на смартфон (iPhone или Android) приложение Alpine TuneIt и зарегистрироваться в нем, как новый пользователь. После этого всеми настройками звука можно «рулить» прямо с экрана смартфона – это более наглядно и удобно, чем через меню ресивера. Оригинальная и интересная идея сервиса TuneIt в том, что пользователь получает доступ в базу готовых настроек, сделанных как специалистами Alpine, так и другими пользователями. Предусмотрен поиск по параметрам в этой большой базе, пользуясь которым можно находить те настройки, которые были сделаны в вашей модели автомобиля, или в системе с компонентами, аналогичными вашим. Найдя подходящий вариант настройки, можно одним нажатием отправить ее в UTE - 92 BT , и сразу же услышать, как изме нился звук.

Прочие важные функции и особенности
Для подключения управления со штатных кнопок на руле в UTE - 92 BT предусмотрено два способа. Первый – при помощи входа для дополнительного интерфейсного блока, соответствующего модели автомобиля. Второй – без дополнительных блоков, при помощи встроенного адаптивного интерфейса. Этот способ работает в случае, если система управления в автомобиле – аналоговая (резистивная). После подключения соответствующих проводов, для работы этой функции придется также продела ть несложную операцию «программирования», присвоив в соответствующем пункте меню ресивера команду поочередно для каждой кнопки на руле. UTE - 92 BT оснащен встроенным Bluetooth - модулем. Подключив телефон по Bluetooth , пользователь получает удобные функции « ha nds free » и может выполнять и принимать звонки, не доставая телефон из кармана. Еще одна возможность, предоставляемая Bluetooth - модулем – это потоковое аудио по Bluetooth . Музыку, хранящуюся в смартфоне можно передавать на UTE - 9 2 BT и управлять воспроизведе нием прямо с кнопок ресивера, или со штатных кнопок на руле. При этом информация о композиции отображается на дисплее ресивера. Подсветка кнопок и дисплея у новинки выполнена по технологии Variable RGB Illumination . Общее количество цветовых вариантов, дос тупных пользователю – 150 тысяч. При этом в меню настройки аппарата заранее заложены предустановки для наиболее распространенных цветовых комбинаций. Обратите внимание, что в модели UTE - 92 BT пользователь может задавать независимо цвет подсветки кнопок аппа рата и цвет подсветки дисплея. Новый ресивер оснащен выводом приглушения звука. Его можно использовать для автоматического приглушения при включении заднего хода. Появилась новая функция установки стартового приветствия. Пользователь может задать в качеств е стартового сообщения, которое появляется при включении аппарата любой текст, например, название марки своего автомобиля.

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх