КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
22.05.2014

Сенсационный прорыв Street Storm

Разработка и появление в продаже этой новинки фактически означает наступление новой эры в истории радар-детекторов Street Storm. Отныне практически все детекторы можно радикально модернизировать, путем приобретения GPS-модуля STR-GP One, функциональность которого обеспечивает максимально высокий уровень защиты как от текущих, так и от вновь появляющихся угроз. К таковым следует отнести:

  • сложные для детектирования дорожные инсталляции малошумящих радаров («Робот» при установке в направлении по ходу движения, радар «Места»),
  • пассивные комплексы видеофиксации без радарного модуля (измерители скорости на участке пути – «Автодория», комплексы «Одиссей», «Автоураган» и др.)

Street Storm STR-GP One

Получая питание от сервисного USB-разъема, имеющегося в наших детекторах, внешний модуль Street Storm STR-GP One вовремя предупредит водителя обо всех опасных точках, содержащихся в регулярно обновляемой базе данных. Предупреждение реализовано с информативным нарастанием интенсивности оповещения, которое напоминает работу ставшего классическим «Гейгера на Стрелку». По мере приближения к контрольной точке будут нарастать как звуковой сигнал, так и частота мигания встроенного светодиода. Разумеется, предусмотрена возможность обновления базы координат на бесплатной основе.

Видеозапись работы тандема «детектор + GPS-модуль»

Так же Сегодня мы предлагаем сформированные комплекты «детектор + внешний модуль STR-GP One» по всем моделям радар-детекторов на базе ESP-платформы. В середине мая станут доступны для заказа в комплекте и все модели на платформе HSP. Цена комплекта, конечно, будет отличаться от стоимости стандартного детектора, но мы гарантируем, что она вас приятно удивит!

Для всех желающих, кто уже является обладателем наших детекторов, мы рады предложить услугу по комплектации внешним GPS-модулем в нашемсервисном центре.

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх