КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
11.05.2017

Скоро в путешествие? Автомобильные холодильники Mystery отличное решение!!!

Обе модели имеют наилучшие характеристики среди термохолодильников. Модель МТС-8 охлаждает на 18-20 градусов, а модель МТС-25 на 15-18 градусов. Основные различия в конструкции:

МТС-8 - внутренняя часть выполнена из металла с закрепеленным термоэлементом Пельтье. Это позволило добиться очень высоких показателей температур охлаждения и нагрева при равномерности распределения энергии. Предназначен для использования только в автомобиле, однако через дополнительный преобразователь напряжения Mystery MDC-5A может сделать применение универсальным.MTC-8

МТС-25 - распределение охлажденного или нагретого воздуха внутри объема осуществляется с помощью специального вентилятора. Еще отличие МТС-25 в том, что он работает не только от бортовой сети автомобиля, но и от стандарнтной розетки 220В.  

Mystery MTC-25Обе модели объеденяет высококачественная термоизоляция из полиуретановой пены с крайне низким коэффициентом теплопроводности, они выполнены в стильных корпусах нейтрального серого цвета, с белыми и зелеными вставками.

MIB-401

В качестве дополнительного аксессуара можно порекомендвать аккумулятор холода Mystery MIB-401, объемом 0,4 литра, который позволит дольше сохранить низкую температуру в термрконтейнере не подключенном к сети. 

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх