КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
29.05.2014

StarLine i95 LUX: Новинка-рекордсмен!

Новый иммобилайзер StarLine i95 LUX впечатлил профессионалов авторской установки и автовладельцев. Об этом говорят рекордные продажи новинки!

В пятом поколении иммобилайзеров разработчики воплотили самые смелые мечты. Все известные преимущества современных иммобилайзеров объединились с рядом инновационных свойств.

Команда StarLine провела опрос мастеров-установщиков.

Вот некоторые отзывы.

Настройка «по воздуху»StarLine i95 LUX
Игорь из Саратова: «Настройка нового иммобилайзера с помощью ПК проста и понятна. А главное, ее можно проводить дистанционно по радиоканалу. Хвалю заводские установки: подключил устройство — и все сразу работает, как нужно! Мастерам это очень облегчает жизнь. Кстати, есть и простор для сложной авторской настройки».



Надежная защита от угона
Владимир из Перми: «Герметичный иммобилайзер можно установить в самое потайное место моторного отсека с уверенностью, что авторизация по метке будет стабильной. Беспроводная блокировка будет происходить по началу движения. Не каждый угонщик догадается о тайном защитнике автомобиля! Важное преимущество новинки — управление замком капота (без дополнительных реле и блоков). Кстати, силовой ключ защищен от замыкания и перегрузок!»



Защита от силового захвата
Александр из Кемерово: «Если угонщик выдворит владельца из салона машины — то двигатель будет заблокирован, когда автомобиль отъедет на безопасное расстояние. Блокировка произойдет при нажатии на педаль тормоза: это защитит ваш автомобиль и других участников дорожного движения».




Режим «Свободные руки»
Андрей из Чебоксар: «Автовладельцы очень любят режим "Свободные руки", когда центральный замок открывается автоматически при вашем приближении. Если использовать специальный датчик, то можно настроить открытие замка по прикосновению к ручке двери. И все это — с минимальным потреблением тока, что очень важно для современных автомобилей».



Герметичная метка
Сергей из Санкт-Петербурга: «Некоторые автовладельцы рассказывают, что случайно выстирали брюки с меткой в кармане, а ей хоть бы что! Метка выдерживает погружение в воду до 10 метров: проверено».





«Дружественность»
Илья из Красноярска: «Сразу понятно, как пользоваться новинкой! Удобно расположенная на метке кнопка позволяет "на ходу" выбрать режим работы иммобилайзера. При этом случайные нажатия полностью исключены. Очень полезен "сервисный режим": нажмите кнопку на метке — и смело отдавайте машину работникам СТО».





Модуль индикации
Олег из Москвы: «Благодаря скрытому от глаз модулю индикации, выбирать режим работы иммобилайзера и вводить код разблокировки (если вы забыли метку) — очень удобно. Качество исполнения модуля — просто супер!»

Мастера-установщики из России и стран Содружества рекомендуют StarLine i95 LUX своим клиентам. Сочетание передовых технологий и высокого качества — гарантия надежной защиты автовладельцев.

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх