КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
10.12.2013

Street Storm CVR-A7510: «КОПИЯ ДЛЯ ПРОТОКОЛА»

Street Storm CVR-A7510Уважаемые партнеры, владельцы регистраторов Street Storm CVR-A7510 и автолюбители, заинтересованные в усилении собственной правовой защиты!
Информируем Вас о выходе новой прошивки программного обеспечения, которое существенно расширяет функциональность данного видеорегистратора и превращает его в надежного защитника Ваших интересов.

Новое ПО позволяет:
• Скопировать видеофайл с записью ДТП с основной карты памяти на внутреннюю память устройства; таким образом, при передаче сотрудникам дорожной полиции или при утрате основной карты памяти у вас остается резервная копия записи критичного события;
• Скопировать видеофайл с внутренней памяти устройства на дополнительную карту; это позволяет оставить у себя основную карту памяти, приложив к протоколу о ДТП копию на дополнительной карточке (достаточно держать в запасе пустую карту меньшего объема);
• Непосредственно в самом устройстве подготовить видеофайл к записи (обрезать его), используя встроенный редактор – это полезно, если ролик слишком длинный и не помещается во внутреннюю память устройства.


Новое ПО версии V5.1 можно скачать на официальном сайте www.streetstorm.ru в карточке товара, либо обратиться за помощью по установке к нашим специалистам.


На сегодняшний день эти функции уникальны. Их очевидная полезность не вызывает сомнений. К тому же, как показывает практика органы законодательной власти, судебная практика и дорожная полиция все чаще используют видеоматериалы в качестве доказательной базы. Однако ни для кого не секрет, что всегда существует вероятность пропажи карты памяти (даже сданной под протокол), и это может в корне изменить ход вашего дела!


Street Storm CVR-A7510 с обновленным ПО решает проблему резервного копирования записи критичного события в случае ДТП.

Street Storm – неоспоримый свидетель и залог Вашей уверенности за рулем!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх