КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
25.11.2014

Street Storm CVR-G2750 ST удобно и доступно

Инженеры компании Street Storm продолжают поиск оптимальных решений в области создания полезных автоаксессуаров. Учитывая запросы рынка мы разработали модель Street Storm CVR-G2750 ST, которая стала первым шагом в реализации идеи комбинированных устройств. В данном случае мы предлагаем «3 в 1»: видеорегистратор с возможностью съемки в формате Full HD 1080p (30fps), GPS-информатор с предустановленной и регулярно обновляемой базой координат стационарных полицейских радаров и камер, а также полноценный детектор с активным радио-модулем, который определяет «Стрелку» на дистанции до 1,5 км.

Стоит отметить, что новинка получила не только достойное оснащение, но и имеет очень удобное управление, понятное голосовое сопровождение и высокую информативность, которую обеспечивает двухдюймовый цветной дисплей. Как очевидное потребительское достоинство отметим стильный и, что особо важно – исключительно компактный корпус с покрытием Soft Touch, размерами всего 64х51х84 мм. В отличие от «огромных» моделей конкурентов, CVR-G2750 ST абсолютно не загораживает обзор водителю! Продуманная комплектация позволяет реализовать наилучший вариант монтажа: есть возможность установки как на лобовом стекле (поворотное крепление на присоске), так и на приборной панели (предусмотрены специальные резиновые проставки).

Street Storm CVR-G2750ST

Гордость разработчиков – уникальный и очень информативный алгоритм оповещения водителя о новых безрадарных видеокомплексах контроля скорости (таких, как «Автодория»). В частности, предусмотрен вывод на экран не только данных о приближении к зоне контроля скорости, но и индикация текущей и фактической средней скорости движения (напомним, что «Автодория» определяет именно среднюю скорость на участке).

Также стоит отметить возможность отключения всех радарных диапазонов по отдельности и выбор индивидуального звукового сигнала под из них (К, Х, Ка, Laser, «Стрелка»). Для минимизации ложных срабатываний есть режимы фильтрации «ГОРОД 1» и «ГОРОД 2» с оптимальными настройками чувствительности и рабочих диапазонов. Наличие GPS позволило также реализовать функцию установки порога скорости, ниже которого звуковые оповещения отключаются и не отвлекают водителя. База данных с координатами стационарных полицейских радаров и камер уже загружена в устройство, она регулярно обновляется вместе с программным обеспечением самого устройства и выкладывается на официальный сайт www.streetstorm.ru Пользователь может дополнительно выбрать в меню характер оповещений: «База данных + Радар», «Только Радар» и «Только база данных».

Высокое качество видеоматериала обеспечивается за счет быстродействующего и проверенного процессора Ambarella, чувствительной матрицы OmniVision OV2710 2MP, а также качественного объектива из шестислойного стекла. Доступный и удобный "комбо" CVR-G2750 ST от Street Storm, несомненно, по праву займет свою нишу в модельном ряду и найдет своего покупателя.

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх