КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
26.11.2014

Street Storm SVR-A7700-G: С «черным ящиком» на борту

Сегодня уже никого не удивишь видеорегистратором в автомобиле. Однако настоящих «черных ящиков» для скрытой установки – ещё поискать… Первенцем в линейке регистраторов Street Storm стал SVR-A7700-G.

Подобное решение крайне востребовано со стороны тех, кто, например, не хочет снимать устройство на ночь, беспокоясь о его сохранности. Согласитесь, удобно: сел в машину, повернул ключ зажигания… И дорожная обстановка, а точнее, полный охват «от стойки до стойки» автоматически документируется без дополнительных манипуляций, и обзор водителю при этом ничто не загораживает. Компактная и неприметная выносная камера не бросается в глаза, а установить ее вполне можно максимально скрытно от посторонних глаз.

Фактически, SVR-A7700-G представляет собой комплект, состоящий из: - компактного центрального блока (коробочку 7х7 см легко спрятать в перчаточном ящике) - миниатюрной камеры, которая крепится с помощью компактной панельки на 3М-ленте. Важно, что есть возможность быстрого съема самой камеры при необходимости - выносного микрофона с двумя видами крепления - ИК-приемника для пульта ДУ - GPS-модуля с разъемом для сквозного подключения питания и других дополнительных аксессуаров.

Для установки комплекта не требуется профессиональных навыков – все просто и понятно даже тем, кто никогда не занимался инсталляцией автоаксессуаров. С «черным ящиком» на борту

Street Storm SVR-A7700-G

Функциональные возможности и качественные характеристики регистратора отвечают всем самым современным требованиям: - самый мощный на данный момент процессор Ambarella A7LA70 обеспечивает плавную видеозапись без рывков и пропусков в формате Full HD 1080p (1920х1080, 30fps) с высоким битрейтом (до 20Mbps) - видео сенсор OmniVision OV2710 с повышенной чувствительностью и динамическим диапазоном - светосильная оптика из 6 стеклянных линз с углом обзора 160 градусов позволяют получить качественную и высокоинформативную картинку даже в сложных условиях (ночная съемка, контрсвет) - функция WDR (Wide Dynamic Range), которая локально регулирует экспозицию на отдельных областях кадра и делает картинку сбалансированной и четкой, без засветки и сильных затемнений.

Кстати говоря, свобода выбора места для монтажа антенны GPS позволяет беспрепятственно использовать SVR-A7700-G даже в автомобилях с атермальными стеклами, так как датчик можно установить в любое место, где этого покрытия нет («коммуникационное окно»). Функция GPS позволяет фиксировать скорость и координаты движения, отображать эти данные на видеозаписи, а также дает возможность просмотра видеозаписей в специальной программе с отображением всего маршрута движения (можно скачать на www.streetstorm.ru).

Из стандартных функций, присущих современным регистраторам, есть и G-сенсор («датчик удара»), и «детектор движения», и настраиваемый штамп данных на видеозаписи (дата и время, скорость и координаты), регулировка экспозиции, баланса белого и т.д. Чтобы просмотреть запись, помимо компьютера или любого устройства с возможностью чтения Micro SD карт, можно использовать видео выход (AV-OUT) и штатный кабель для подключения к любому монитору, телевизору, а самое главное, к головным устройствам автомобилей для полной интеграции. Устройство легко управляется с пульта дистанционного управления.

Важно отметить, что устройство можно в принципе и не настраивать. Мы уже подобрали оптимальные настройки и установили их по умолчанию поэтому устройство уже полностью готово к работе.

Для прямого подключения системы к бортовой сети автомобиля рекомендуется использовать кабель Street Storm CVR-DPC1, который дополнительно тестирует заряд автомобильного аккумулятора и отключает устройство в случае критического разряда. Таким образом можно оставлять устройство снимать хоть на всю ночь даже зимой, не боясь, что утром автомобиль не заведется.

Преимущества подключения CVR-DPC1 : 1. Удобство использования 2. Всегда свободный прикуриватель 3. Эстетичный внешний вид 4. Полноценное парковочное видеонаблюдение

Сама идея «черного ящика» подсказала необходимость поддержки карт памяти большого объема (до 64GB), но для съемки в самом высоком качестве рекомендуем более ответственно подходить к выбору цифрового носителя и выбирать класс не ниже 10, а лучше UHS-1

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх