КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
26.01.2016

StreetStorm STR-9530EX Special Edition - топовое устройство по выгодной цене.

На днях компания StreetStorm представила топовый радар-детектор STR-9530EX Special Edition со встроенным GPS-модулем по привлекательной цене!

Street Storm STR-9530EX Black Edition

Обычно, фраза Special Edition в названии говорит о какого-то рода компромиссе или упрощении в устройстве или комплектации, но не в этот раз, когда изменился только цвет корпуса, вместо темно-синего матового он стал чёрным. И всё! Аппарат построен на лучшей нашей платформе ESP, которая обладает максимальной чувствительность по всем типам полицейских радаров. Причём отметим, что особенно сильно это можно заметить на современных малошумящих измерителях последнего поколения (Робот, Кордон, Кречет) где разница в дистанции детектирования может быть в разы лучше конкурентов.

Также на борту контрастный OLED дисплей красного цвета, голосовое оповещение на русском языке, встроенный модуль GPS, предустановленная база координат стационарных радаров с поддержкой 19 типов оповещений (Стрелка-СТ, Стрелка-Видео, Робот, Кордон, Автоураган, Кречет, Места, Автодория и др) и ежедневными обновлениями, радарный модуль оповещения о Стрелке с дистанции до 2 км, оповещение о радаре Робот с особым сигналом, режим Стрелка-Гейгер (6-ти уровневый) USB-порт для самостоятельного обновления базы координат, а также ПО детектора, возможность установки GPS меток на радары и помехи, отключение диапазонов Х и КА, детектирование лазерных радаров ЛИСД и АМАТА, USB-кабель в комплекте.

Устройство оснащено режимом установки порога скорости, для повышения информативности, а также режимом интеллектуальной фильтрации помех Город3.

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх