КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
24.04.2014

Супер акция от StreetStorm

StreetStorm CVR-A7510-G v.2 и STR-8030EXСегодня на рынке можно встретить «комбо»-устройства, в которых объединены функции радар-детектора и видеорегистратора. Но на нынешнем этапе развития микроэлектроники специалисты компании Street Storm, как и большинство ведущих представителей отрасли, не готовы мириться с посредственными характеристиками и ограниченными возможностями «комбайнов». Ради достижения премиального качества своих видеорегистраторов и радар-детекторов мы выбираем лучшие комплектующие, используем передовые технические решения и стараемся поддерживать новейшие достижения индустрии. Поэтому тем, кто реально ориентирован на бескомпромиссное качество, Street Storm предлагает очень выгодное решение – комплект, состоящий из флагманской модели видеорегистратора CVR-A7510-G v.2 и топового детектора STR-8030EX.

Регистратор CVR-A7510-G v.2 оснащён GPS-модулем с возможностью самостоятельного обновления базы координат стационарных радаров (с отдельным оповещением на дисплее по каждому из них). Быстродействующий видеопроцессор Ambarella поддерживает сверхвысокое разрешение Super HD.

Радар-детектор STR-8030EX по всем параметрам и функциональности реально остается одним из лидеров рынка. Модель построена на самой чувствительной технологической платформе ESP, что обеспечивает предельно достижимую на сегодня дальность детектирования любых радаров. Кроме
того, модель оснащена высокоинформативной функцией «6-уровневый Гейгер на Стрелку», имеет «особый сигнал на «Робот» и поддерживает новый режим «Город3» для дополнительной защиты от индустриальных помех.

Затраты на покупку двух флагманов по отдельности составят 15 тыс. рублей, а для тех, кто готов приобрести комплект, рекомендованная розничная цена почти в полтора раза меньше - 11200 рублей. За подробностями обращайтесь к Вашему менеджеру – число подарочных комплектов ограничено!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх