КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
14.12.2015

Угонщикам не повезло: StarLine защитил!

Угонщикам не повезло: StarLine защитил!

Устанавливая охранный комплекс или Маяк на свой автомобиль, автовладелец всегда подспудно надеется на то, что пользоваться в этом оборудовании он будет только функциями, которые обеспечивают комфорт. Быть может, так и окажется. Но может быть и по-другому. 

Владелец новенькой Toyota Camry из Астрахани на себе испытал, каково это — потерять любимый автомобиль, а потом найти его спустя всего несколько часов благодаря Маякам StarLine!

 

Следы взлома

 

Всего один вечер, а эмоции — зашкаливают! Представьте: вы уже готовы закончить рабочий день и предвкушаете домашний уют и ужин, как вдруг обнаруживаете, что ваш припаркованный с соблюдением ПДД автомобиль — исчез! Его не увез эвакуатор на штрафстоянку. Его увезли злоумышленники в неизвестном направлении. Как быть?

 

 

«В эту машину нами был установлен охранно-мониторинговый Маяк StarLine М17. Во время установки клиенту было предложено дополнительно вмонтировать и охранно-поисковый Маяк StarLine М15 Эко, с чем клиент согласился, — рассказывает Андрей Белов, партнер StarLine в Астрахани. — Сигнализация в автомобиле была установлена только заводская — ее выключили сразу». 

Отогнав машину от места парковки, угонщики нашли Маяк StarLine М17, который, к слову, специально не особо тщательно и прятали. «Маяк разбили, но перед «смертью» он выслал SMS с координатами автомобиля», — говорит Андрей. Вот тогда автовладелец и понял — пора бить тревогу!

 

 

Как выяснилось, угонщики — профессионалы в своем деле. Найдя StarLine М17, они сообразили, что в этой машине их явно ждет подвох! Разобрав почти половину автомобиля и так ничего и не обнаружив, злоумышленники оставили Camry на стоянке. «Это была обычная стоянка, так делают: ставят на неделю и если никто не подходит к автомобилю, можно ехать дальше», — говорит Андрей. 

Но к автомобилю пришли...

 

 

Около полуночи второй Маяк — StarLine М15, отправил владельцу новые координаты. На этот раз, окончательные. «Хозяин с полицией нагрянули на место сразу, как получили сигнал от уцелевшего Маяка. Автомобиль украли вечером, от места работы хозяина. А около полуночи он уже знал, где находится его машина», — говорит Андрей.

 

 

Хозяин Camry был очень рад, что согласился на установку сразу двух Маяков! Он снова посетил установочный центр: для того, чтобы снова установить надежную защиту на автомобиль, а также выразить свою благодарность опытным мастерам!

 

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх