КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
22.10.2012

Встречайте: легенда отрасли – Nakamichi!

Кто из знатоков Hi-Fi и любителей Car Audio не помнит автомобильные CD-ресиверы Nakamichi? Многодисковые CD-чейнджеры в форм-факторе 1DIN с уникальной механикой и отличными ЦАП? Без этой компании невозможно представить ни эпоху становления индустрии «верного воспроизведения звука», ни революционные дизайнерские разработки в сфере домашней и автомобильной электроники. В начале 2000-х компания завоевала несколько престижных наград в области промышленного дизайна аудио- и телевизионной техники.

Нынешний период развития компании не ограничен стильной аппаратурой. Более того, как встарь бренд Nakamichi продолжает добиваться успехов на Hi-Fi-поприще. В частности, новая команда разработчиков Car Audio подготовила широкий модельный ряд классических компонентов, которые призваны возродить славные традиции Nakamichi – стремление к музыкальной правде и достижение высокой точности воспроизведения.  Сегодня, когда практичные USB-плееры вытесняют из автомашины «механику» и оптические носители, заботу о качестве звука взяли на себя акустические системы и усилители. Именно эти конечные звенья в цепи передачи сигнала от источника к слушателю ответственны за впечатления и эмоции, которые мы хотим получать, слушая любимую музыку.

МЫ рады представить новейшие образцы автомобильной аудиопродукции Nakamichi – усилители мощности, акустические системы и сабвуферы.

Линейка усилителей включает пять моделей 2- и 4-канальных мощников, а также сабвуферные моноблоки. Многоканальные усилители выполнены по традиционным технологиям в классе АВ, моноблоки – в D-классе.

НЧ-головки (всего – 6 моделей) 10- и в основном 12-дюймовые с одной и двумя звуковыми катушками оснащены могучими магнитными системами.

Ассортимент акустических систем оптимизирован с целью сокращения номенклатуры (всего – 15 моделей). Среди компонентных АС – преимущественно 6-дюймовые мибасовые драйверы, за ВЧ-диапазон отвечают 1-дюймовые твитеры с купольными излучателями из шелка. В линейке коаксиальных АС есть все популярные типо-размеры (5, 6 и 6х9 дюймов).

Все новинки легендарного бренда Nakamichi – уже в России!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх