КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
23.05.2013

Замок на КПП и РУЛЬ - это реальная защита автомобиля от угона!!!

Механический противоугонный замок КПП и РУЛЯ – это устройство, которое препятствует несанкционированному движению автомобиля. Принцип действия замков КПП и РУЛЯ основан на фиксации механизма управления КПП и вращения РУЛЯ относительно неподвижных частей кузова автомобиля. В автомобилях с механической коробкой передач рычаг КПП блокируется в положении заднего хода, а с автоматической – в позиции «parking». Руль блокируется в положении повёрнутых колёс. Случайное блокирование исключено.

 

Замок руля

 

 

 

Гарант Блок Люкс

Гарант Блок Люкс - группа противоугонных замков, для автомобилей отечественного и иностранного производства, максимального уровня криптостойкости, укомплектованных механизмами секретов Abloy Exec и двумя ключами.

Коэффициент криминальной стойкости - 60 единиц.

 

Замок на руль Гарант

Продукт сертифицирован. Имеет высокую устойчивость к взлому - более 30 минут. "Гарант Блок" - механическое противоугонное устройство запатентовано как изобретение. Все права принадлежат ООО "ФЛИМ".

Модельный ряд противоугонных замков "Гарант Блок Люкс" подходит для широкого ряда автомобильных марок зарубежного и отечественного производства.

 

 

 

Construct

 

Механический противоугонный замок КПП  CONSTRUCT – это устройство, препятствующее несанкционированному движению автомобиля.
Замок на КПП Констракт

Механическое противоугонное устройство  CONSTRUCT –  новое поколение  бесштыревых  замков, уникальной отличительной чертой которого является простота и удобство в эксплуатации.  Для блокирования или разблокирования КПП достаточно повернуть ключ в замке.  Результатом индивидуального подхода  к разработке конструкции блокиратора на каждую модель автомобиля является возможность его оптимальной инсталляции, что  в свою очередь,  создает комфорт в пользовании и не нарушает интерьер салона. Установка такого замка  не влияет на работоспособность устройств и агрегатов автомобиля.
Замок CONSTRUCT оснащен высоконадежным замочным цилиндром и обладает повышенной стойкостью против  механических, химических,  температурных способов разрушительного воздействия и защищен от вскрытия с помощью отмычек, методов «проворота» и «бампинга».
Совершенная конструкция, простота в эксплуатации, использование качественных материалов и комплектующих, гарантирующих  надежную работу и высокую степень защиты от взлома обеспечивают противоугонному устройству  CONSTRUCT лидирующую позицию на рынке механических охранных систем.

 

 

 Sentry Spider

SENTRY SPIDER сконструирован индивидуально под каждую модель автомобиля, устанавливается на штатные места, тем самым при установке не нарушает дизайн салона и не является вмешательством в конструкцию автомобиля.

Замок на руль Sentry Spider

Скрытый монтаж. Не поддается демонтажу и взлому. Высокая крипто стойкость, 4 000 000 комбинаций ключа. Разработан для защиты конкретной модели машины. В комплекте 3 ключа, один из которых с подсветкой. Сверхэргономичноcть, не изменяет дизайн салона.

 

Купить и проффесионально установить противоугонный механический замок на КПП, Руль в Ярославле всегда можно в Автостудии "Чистый Звук". Большой выбор замков на популярные модели автомобилей в наличии!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх