КАТАЛОГ ТОВАРОВ

00 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
09.09.2019

Акустика Pioneer серии A со скидкой до 2900 рублей!

Динамики это единственная составляющая автомобильной развлекательной системы, которую Вы действительно слышите.

Вот почему их обновление почти всегда приводит к существенному повышению качества звука.

Промо-ассортимент серии A

Компания Pioneer создает динамики с 1938 года, так что результат точно будет превосходным.

Акустика серии A

Высококачественные динамики Pioneer серии А стали синонимом заслуживающего доверия звука, имеют красивый, точный и музыкальный бас.

В этой серии динамиков используется диффузор из легкого влагостойкого композитного материала с добавлением слюды для улучшенной передачи баса.

Их жесткость достигнута сразу двумя способами — минеральными добавками в составе самого полипропилена и применением крупного центрального колпака обращенной формы, который придает излучающей поверхности конструктивную жесткость. Оставаясь легким, диффузор не подвержен изгибным колебаниям и даже на больших ходах работает как единый поршень.⠀
Большой линейный ход диффузоров обеспечивается как конструкцией подвесов (большие центрирующие шайбы, верхние подвесы с ультралинейными характеристиками), так и конструкцией магнитных систем (соотношение длины намотки звуковой катушки к высоте магнитного зазора).

Для надежности нижние шайбы магнитопроводов имеют специальную проточку: это предотвращает возможность «стука» катушек даже в предельных режимах работы динамика.⠀

Динамик рассчитан на воспроизведение звука в более широком диапазоне частот.

Особое внимание уделено охлаждению - динамики имеют целую систему вентиляции звуковых катушек.

Причем в 10- и 12-дюймовых моделях применены разные решения, учитывающие специфику каждого динамика. Серьезный и взвешенный подход позволил достичь высокой тепловой стойкости магнитных систем, причем, в отличие от многих нынешних производителей, мы всегда приводим реальные значения мощности, полученные в соответствии с самыми жесткими стандартами CEA.⠀
В серию входят четыре модели сабвуферных динамиков:

- два 10-дюймовых (Pioneer TS-A250S4 и TS-A250D4) и

- два 12-дюймовых (Pioneer TS-A300S4 и TS-A300D4).

Индексы в конце названий означают вариант исполнения звуковой катушки: S4 - одинарная с импедансом 4 Ом, а D4 - двойная с импедансом 4+4 Ом.

С таким разнообразием можно выбрать вариант под любую конфигурацию сабвуферного звена.

А для быстрой и легкой установки предлагается готовое корпусное решение - сабвуфер на базе 12-дюймовой модели в фазоинверторном оформлении Pioneer TS-A300B с импедансом 2 Ом.

При единовременной покупке комплектом любого продукта Pioneer (в одном чеке) и акустики или сабвуфера серии А из промо-ассортимента (список ниже) – покупатель получает скидку согласно таблице: 

Модель

Руб.

TS-A250D4

900

TS-A250S4

900

TS-A300B

2900

TS-A300D4

1100

TS-A300S4

1000

TS-A300TW

800

TS-A6980F

1200

TS-A6990F

1500

Акция до 31.10.2019 года!

Акустика серии А

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх