КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
27.04.2018

Автомобильные холодильники Dometic, Waeco, MobiCool, Outwell в наличии!

Все автомобильные холодильники классифицируются по вольтажу, исполнению и принципу работы. Бывают следующие типы питания: 12 В, 12/220 В, 12/24 В, 12/24/220 В.

Конечно, холодильники, имеющие возможность работать от сетей 12/24/220 В - наиболее универсальные.

Компании DOMETICMOBICOOL и WAECO известны как ведущие OEM-поставщики встраиваемых холодильников и специальных электронных решений для крупных производителей автомобилей и маломерных судов.

 Автохолодильники

Высокая производительность, надежность и простота использования достигаются за счет потрясающей термоизоляции, качественной сборки и продуманным дизайном.

Серии компактных портативных компрессорных холодильников и/или морозильных камер идеально подходит для всех типов транспортных средств, сохраняя продукты питания и напитки в холодном или даже замороженном состоянии во время вашего путешествия. В линейке представлены различные модели, в том числе сверхкомпактный портативный холодильник, а также вариант с двумя отдельными температурными зонами для одновременного охлаждения и заморозки продуктов.

Компактные холодильники серии Dometic CF можно брать с собой повсюду, поскольку они оснащены удобным наплечным ремнем и ручками для переноски. Портативные холодильники CF очень тонкие и легко поместятся в небольшом пространстве. При минимальной потребляемой мощности они способны отлично заморозить продукты питания и охладить напитки. Более удобные в использовании автохолодильники серии CF весят меньше, чем их предшественники, благодаря новому компактному компрессору.

Dometic CoolFreeze CF-35AC

Серия камер Dometic CFX идеально подходит для всех типов транспортных средств, сохраняя продукты питания и напитки в холодном или даже замороженном состоянии во время вашего путешествия. В этой линейке представлены различные модели, в том числе сверхкомпактный портативный холодильник, а также вариант с двумя отдельными температурными зонами для одновременного охлаждения и заморозки продуктов.

Dometic CoolFreeze CFX-40W

Если у вас есть доступ к источнику питания и Вы планируете отсутствовать в течение длительного времени, обратите внимание на ряд высокопроизводительных контейнеров с электропитанием для удовлетворения ваших потребностей. Вы можете использовать их в любом уголке мира, ведь контейнеры совместимы почти со всеми бортовыми блоками или сетевыми блоками питания. И в зависимости от вашего местонахождения выбирайте одну из трех различных технологий охлаждения: термоэлектрическую, компрессорную или технологию поглощения.

Сумка-холодильник

Сумка-холодильник Сумка-холодильник MobiCool

Такие холодильники внешне напоминают классические сумки: имеют матерчатую обивку, внешние карманы и ручки для удобства транспортировки. Они значительно удобнее при переноске в руках, чем контейнеры, и удобны, в частности, для выездов на природу. С другой стороны, объём сумок-холодильников практически никогда не превышает 40 л.

Сезон отпусков впереди, уже надо продумывать свои поездки, чтобы все было безопасно, удобно и под рукой! Портативные холодильники и изотермические сумки будут полезны и Вы надолго обеспечите себе комфорт!

В Студии "Чистый звук" по адресу: пр-т Октября, д. 73А большой выбор и хорошие цены! 

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх