КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
30.08.2017

Большой выбор портативных компрессорных автохолодильников и/или морозильных камер Dometic, MobiCool, Waeco для настоящих путешественников!

Компании имеют богатую историю и большой опыт в области проектирования и производства компрессоров, работающих от источников постоянного тока, и технологий термоэлектрического охлаждения. Мощная производственная база в Китае обеспечивает высокое качество изделий при разумных ценах.

Серии компактных портативных компрессорных холодильников и/или морозильных камер идеально подходит для всех типов транспортных средств, сохраняя продукты питания и напитки в холодном или даже замороженном состоянии во время вашего путешествия. В линейке представлены различные модели, в том числе сверхкомпактный портативный холодильник, а также вариант с двумя отдельными температурными зонами для одновременного охлаждения и заморозки продуктов.

Если у вас есть доступ к источнику питания и Вы планируете отсутствовать в течение длительного времени, обратите внимание на ряд высокопроизводительных контейнеров с электропитанием для удовлетворения ваших потребностей. Вы можете использовать их в любом уголке мира, ведь контейнеры совместимы почти со всеми бортовыми блоками или сетевыми блоками питания. И в зависимости от вашего местонахождения выбирайте одну из трех различных технологий охлаждения: термоэлектрическую, компрессорную или технологию поглощения.

CFX28G26SC26-2

Высокая производительность, надежность и простота использования достигаются за счет потрясающей термоизоляции, качественной сборки и продуманным дизайном.

Каждая деталь делает обладателя холодильников DOMETIC, MOBICOOL и WAECO счастливее и говорит сама за себя!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх