КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
28.09.2021

"Чистый звук" - Партнер проверенный временем!

Компания "Чистый звук" является официальным дистрибьютером ООО "ФЛИМ".

Офицальный дистрибьютер

Подобрать, купить и заказать противугонные замки можно на сайте www.452121.ru или в любом нашем магазине по адресу:

г. Ярославль, ул. Свободы, д. 54/38, т. (4852)45-21-21 и пр-т Октября, д. 73А, т. (4852)500-621.


Защита от угона марки «ГАРАНТ»

Защита от угона автомобиля «ГАРАНТ» производства «ФЛИМ» уже доказала свою состоятельность для более чем 1 350 000 российских водителей.

По статистике в мире каждые десять секунд угоняют автомобиль.

При этом угнанной может быть любая машина отроссийской классики до иномарки премиум-класса.

ООО «ФЛИМ» – разработчик и производитель запатентованных противоугонных замков, изготовленных по передовым технологиям с использованием разработок лидеров мирового уровня.

С 1995 года компания выпустила более 1 500 000 механических блокиратор «ГАРАНТ».

Более миллиона автолюбителей смогли спать спокойно благодаря качественнойработе партнеров, реализующих знаменитую защиту от угона в России и зарубежье.

«ГАРАНТ» – первая и единственная защита от угона, которая использует профессиональные дисковые механизмы секретностиодного из мировых лидеров сферы – ABLOY (Финляндия).

Аналогичные личинки применяются в банках, Правительстве РФ, Думе, ФСБ РФ и т.д.

Механические блокираторы «ГАРАНТ» сегодня – эталон, разработанный с учетом индивидуальных особенностей каждоймодели автомобиля.

Он обеспечивает высшую степень защиты от угона.

Вся наша работа направлена на совершенствование качества обслуживания конечного покупателя, донесения до каждого автолюбителя нашей идеологии, направленной на предоставление максимальной защиты по обоснованной цене.

Преимущества замков ГАРАНТ

Замки изготавливаются только на современном высокоточном прецизионном оборудовании (Швейцария, Чехия, Россия, США).

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет изготавливать продукцию высочайшего качества с минимальным процентом несоответствий (менее 200 PPM).

Для отслеживания качества выпускаемой продукции на каждой операции технологического процесса установлены автоматизированные посты контроля, проверяющие базовые параметры без участия человека.

В производстве используются последние разработки в области металловедения и металлообработки, механизмов секретности и новейших материалов.

Особенности технологии позволяют заводу-изготовителю предоставлять гарантию от 1,5 до 5,5 лет с даты продажи конечному потребителю на основную продукцию ООО "ФЛИМ".

Высокие стандарты качества делают продукцию максимально полезной и привлекательной для потребителей, т.к. уменьшаются затраты времени на обслуживание автомобиля, затраты на страховку, гарантирована надежная защита автомобиля в течение длительного периода времени.

Замки с личинкой "Abloy", работающие по принципу вращающихся сувальдных дисков.

В состав цилиндра входит 11 дисков с шестью различными нарезками, что обеспечивает до 1,97 млрд. комбинаций.

Замок обладает особой системой против высверливания, а также защитой от копирования ключа – заготовки ключей запатентованы и поставляются исключительно для уполномоченных дилеров со строгой отчетностью.

Все элементы замков выполнены с применением специальных материалов, легированных и закаленных сталей.

Единственный из представленных на рынке замков, изготовленный с использованием специальных сталей, подобранных в соответствие с требованиями криминальной стойкости, т.е. это единственный замок, состав сталей в котором, в отличие от конкурентов, полностью соответствует декларируемому.

В конструкции замков используются элементы, затрудняющие процесс криминального вскрытия (ролики, шарики, вращающиеся стаканы, термообработанные вставки и т.д.)

Комплексность обеспечения безопасности является фирменным элементом всей продукции ТМ "Гарант".

Каждый замок имеет индивидуальный серийный номер и защищен от подделок лазерной гравировкой.

Это позволяет контролировать их работоспособность в течение всего срока жизни и принимать оперативные меры к устранению возможных дефектов, является дополнительным фактором защиты от подделок.

Широкий модельный ряд

На данный момент разработано уже более 300 различных модификаций для 49 марок автомобилей и этот список постоянно растет.

Возможно исполнение замков "Гарант Бастион", «Гарант Блок» и «Гарант Консул» - с единым ключом и механизмом секретов - по системе мастер-ключ.

Дополнительное удобство для потребителя в эксплуатации замков различного назначения, комплексный подход к защите имущества.

Отличная эргономика замков

Все замки "Гарант Блок" имеют рукоятку с покрытием из пластмассы, улучшающей потребительские свойства в зимний период эксплуатации. Кроме того, в продукцию Гарант Блок и Гарант Панцирь входит защитный футляр.


Вверх