КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
16.11.2017

Под капот без хлопот! Капот должен подниматься сам! Упоры капота для Мазда СХ -3, СХ-5, Хонда CRV и Киа Рио!

Под капот без хлопот! Капот должен подниматься сам!  Долой подпорку!

Из последних новинок, появились упоры капота пневматические, газовые для Мазда СХ -3 (продаётся на европейском рынке), СХ-5, Хонда CRV и  Киа Рио.

Упоры капота Mazda CX-3 Упоры капота Mazda CX-5 

Устанавливаются в штатные отверстия!  А значит, при установке комплекта в конструкцию автомобиля не вносятся изменения, что не влечет за собой снятия с гарантии дилера.

 Упоры капота Mazda CX-9  Упоры капота Kia Rio

Для большинства моделей штатный упор "кочерга" остается на автомобиле в рабочем состоянии и, при необходимости, может использоваться как дублирующее устройство.

Упоры капота Honda CRV

Для Вас: Надежность. Качество. Комфорт. Удобство пользования. Дизайн!

Надежность: Используем только проверенные по качеству амортизаторы ведущих производителей, которые одинаково надежно работают как на крайнем севере, так и на юге нашей огромной страны.
Качество: Изготовления  кронштейнов один из приоритетных моментов производства, все элементы и механизмы, находящиеся в подкапотном пространстве, постоянно находятся в агрессивной среде. Термические нагрузки, соляной туман, влажность и т.п., поэтому, мы уделяем особенное внимание коррозионной стойкости наших изделий.
Комфорт: Все изделия покрыты порошковой краской и предварительно оцинкованы, что позволяет сохранить привлекательный внешний вид на долгие годы. Мы используем только проверенные по качеству газо-масляные амортизаторы ведущих производителей которые одинаково надежно работают как на крайнем севере, так и на юге нашей огромной страны.
Удобство пользования:
Капот открывается одной рукой! Вы прилагаете меньше усилий для поднятия крышки капота при любых погодных условиях! Больше не будет испачканной одежды и грязных рук! Даже если заботу о своем железном «друге» Вы доверяете профессионалам, периодически возникает необходимость заглянуть под капот самому.
- высота подъема крышки капота остается комфортной, соответствующей заложенной производителем автомобиля! Нет проблем с доступом в подкапотное пространство!
- крышка капота плавно и уверенно поднимается вверх, и надежно фиксируется в поднятом состоянии! Никогда больше Ваш автомобиль не будет напоминать аллигатора, пытающегося захлопнуть на Вас железные челюсти!
Удобство монтажа - кронштейны и амортизаторы устанавливаются в штатные места (т.е., туда, где уже технологически присутствуют крепёжные, резьбовые соединения или технологические отверстия).

Дизайн – внешний вид кронштейнов, а так же окраска  гармонично вписывается в интерьер и экстерьер автомобиля. Установленные кронштейны и амортизаторы не выделяются в подкапотном пространстве и выглядят как штатные механизмы, внешние заводские зазоры кузовных деталей остаются неизменными.

В комплекте есть все необходимые крепления на которые устанавливается стойка амортизатора. Примерное время установки комплекта 10-15 минут. Монтаж не требует специальных знаний и навыков,  используется стандартный набор гаечных ключей и/или торцевых головок.

Газовый упор облегчает доступ в подкапотное пространство автомобиля - капот становится ощутимо легче, надежно фиксируется в верхнем положении, открыть/закрыть капот теперь можно одной рукой, при этом сами руки и одежда остаются чистыми.

Крепления изготавливаются из стали, оцинкованы и покрашены черной порошковой краской, что обеспечивает надежность и безупречный внешний вид, отсутствие коррозии на весь срок эксплуатации автомобиля.

Места установки креплений и мощность амортизатора рассчитаны на комфортную эксплуатацию, а элементы кузова при закрытии остаются на штатных местах без изменения зазоров.

В комплект входит:
- 2 стойки амортизатора.
- 2 крепления.
- набор крепежа.
- инструкция по установке.

Продукция Упоры капота и багажника одобрена и устанавливается ведущими дилерами таких марок как:  NISSAN, MITSUBISHI, VOLKSWAGEN, SKODA, RENAULT, MAZDA, CITROEN.


Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх