КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
18.04.2018

Успейте выбрать и найти своё! В наличии: Багажники, Боксы, Велокрепления, детские Велокресла - Thule выполнит все задачи!

Автобагажники Thule

Автобагажник на крышу автомобиля Thule — это готовая система для безопасной, удобной, стильной транспортировки грузов. Позвольте нам подобрать для Вас идеальный автобагажник на крышу автомобиля. С предварительно собранным автобагажником на крышу автомобиля Thule Вы в кратчайшие сроки отправитесь в путь.

   Thule WingBar Edge 9591                Thule SmartRack 784   Thule SmartRack 794

Выбирайте обтекаемые стильные автобагажники для повышения эффективности езды и улучшения внешнего вида автомобиля.

Для жестких условий эксплуатации или периодического использования выбирайте прямоугольные дуги из оцинкованной, покрытой пластиком стали.

В любом случае Вам гарантирована безопасная установка благодаря использованию набора Fit Kit, который разработан специально для Вашего автомобиля. 

Автобагажники на крышу автомобиля от Thule — это Ваш комфорт, а также: 

  • - предварительно собранные универсальные багажные системы на крышу автомобиля;
  • - безопасная надежная транспортировка грузов;
  • - богатый выбор прочных обтекаемых дуг багажника;
  • - крепления для велосипедов, каяков и досок.

Поперечины Thule готовы принять груз. Легкий и тяжелый - поперечины гарантировано надежны, безопасны и красивы. 

В ассортимент поперечин Thule входят:

  • - прочные стальные прямоугольные поперечины, оцинкованные и покрытые пластиком для профилактики коррозии;
  • - первоклассные поперечины аэродинамической формы, обеспечивающие сверхтихую езду и максимальную нагрузку, а также улучшают внешний вид кузова. 
  • - опоры (упоры) и монтажные комплекты fit kit для установки поперечин;
  • - аксессуары, например замки, ленты крепления с запорным устройством.

Главным приоритетом Thule является безопасность людей. Поперечины Thule тестируются в экстремальных условиях, что обеспечивает их надежность и защиту ценных грузов.

Бокс на крышу 

Если вы из тех, кто предпочитает путешествовать с полным набором снаряжения и желает взять с собой решительно все, то грузовой бокс это как раз то, что вам нужно! 

Thule Motion XT M чёрный глянец 6292B                            Thule Dynamic L чёрный глянец 6129B                   Thule Touring L серый матовый

                      

Motion XL бокс багажный Dynamic L бокс багажный на крышу Thule Touring 780 бокс на крышу

Элегантный и надежный автобагажник создает дополнительное пространство для перевозки всего необходимого: снаряжения для активного отдыха, багажа и личных вещей.

Бокс поможет перевезти в целости и сохранности весь ваш багаж, включая дорожные сумки, снаряжение и крупногабаритные предметы, куда бы вы ни отправились. Он отличается удобными функциями: быстрое и надежное крепление на автомобиле, плавное открытие и закрытие крышки, а также система DualSide для легкого двустороннего доступа.

Важной особенностью грузового бокса Thule является превосходный внешний вид, безупречно гармонирующий с дизайном современных автомобилей. Оригинальная форма сконструирована посредством сложного компьютерного моделирования таким образом, чтобы снизить расход топлива и уровень шума. Стильный и удобный в использовании бокс придает изюминку внешнему виду автомобиля.

Крепление для велосипеда.

Используя крепление для велосипеда на машину Вы сможете кататься по дорогам вдали от дома. Мы поможем Вам выбрать идеальный велобагажник на крышу: с фиксацией велосипеда за колесо, раму или вилку.

Thule выпускает различные виды креплений для велосипедов: с установкой на крыше, сцепном устройстве, фаркопе и багажнике автомобиля.

Если на крыше Вашего автомобиля установлен багажник, то Вам подойдет велокрепление для крыши. Однако креплением, установленным на заднем багажнике или сцепном устройстве, легче пользоваться девушкам, и они подходят для тяжелых велосипедов.  

Особенности:

  • - высококачественные стильные крепления для велосипеда на машину для профессионалов и любителей;
  • - безопасная, прочная продукция, испытанная в центре тестирования Thule Test Center;
  • - большой ассортимент продукции, которая удовлетворить любые запросы.

 Велокрепление на крышу.

Thule ProRide 598                                                     Thule FreeRide 532                                         Thule SMU Cross 570

 Thule ProRide велокрепление на крышу  Thule FreeRide велокрепление на крышу Thule SMU Cross 570 велокрепление на крышу

Велокрепления на фаркоп.

Велокрепление на фаркоп

Велокрепление на фаркоп от Thule легко устанавливать и использовать для перевозки до четырех велосипедов. Эти прочные крепления монтируются на фаркопе автомобиля, для них не требуется базовый багажник. Вмещает до четырех велосипедов!

Thule EuroClassic G6LED 928                                        Thule VeloCompact 925                                                                  Thule HangOn 3 972

Euroclassic Thule  Velocompact Thule     HangOn Thule

Велокресла для детей.

Возьмите ребенка с собой. Разработано и испытано для детей от 9 месяцев до 6 лет, весом до 22 кг. 

Устанавливаемые сзади или спереди детские велокресла Thule — лучший способ позволить Вашему ребенку увидеть мир, путешествуя с Вами на велосипеде. Продуманный, интуитивно понятный дизайн (включая функции быстрой и надежной установки и демонтажа) обеспечит Вам и Вашему драгоценному пассажиру безопасную, легкую и приятную поездку. Регулируя ремни и опоры для ног по мере роста ребенка, Вы сможете использовать велокресло на протяжении нескольких лет.  

Thule RideAlong                                                                                                                        Thule RideAlong Mini

RideAlong Thule   RideAlong Mini Thule

Особенности:

  • - сиденье, которое соответствует строгим международным стандартам в области детской безопасности;
  • - имеет пряжку с защитой от случайного расстегивания на мягком ремне безопасности; 
  • - инновационный дизайн, удостоенный премии.
  • - Сиденье можно устанавливать на велосипед и снимать с него всего за несколько секунд благодаря универсальной быстросъемной опоре, совместимой с большинством велосипедных рам (круглые рамы диаметром от 27,2 до 40 мм и овальные рамы не более 40 x 55 мм)
  • - Встроенные защитные выступы помогают защитить руки ребенка, когда велосипед прислонен к стене
  • - Езда на велосипеде станет для ребенка намного безопаснее благодаря регулируемому ремню безопасности с тремя точками крепления
  • - Система крепления на ремнях DualBeam смягчает толчки и вибрацию из-за неровностей дороги, обеспечивая комфорт ребенка во время поездки
  • - Пряжка с большими кнопками, оснащенная защитой от детей, позволяет быстро и легко зафиксировать ребенка
  • - Дополнительная видимость на расстоянии благодаря встроенному рефлектору и точке крепления светового индикатора
  • - Адаптируется к параметрам ребенка по мере его роста и обеспечивает идеальную посадку благодаря фиксирующим ремням и опорам для ног, которые регулируются одной рукой
  • - Съемная водонепроницаемая прокладка подходит для машинной стирки; прокладка двусторонняя, две стороны оформлены разным цветом.
  • - Разработано и протестировано для детей от 9 месяцев* до 6 лет, весом до 22 кг. (*Обратитесь к педиатру, если ребенку менее 1 года).
  • - Благодаря удобному отклоняющемуся сиденью с пятью различными позициями (до 20°), которое можно регулировать одной рукой, ребенок может спать в дороге.

Thule велокрепление

Наши менеджеры готовы помочь Вам с выбором, а также примерить и установить Вашу покупка на автомобиль или велосипед!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх