КАТАЛОГ ТОВАРОВ

0 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем к оплате
30.05.2018

Внимание! Результаты сравнительного теста автомобильных поисковых маяков!

При свежих батареях они смогли продемонстрировать работоспособность от десяти дней до месяца работы в режиме выхода на связь один раз в час. Маяки работали как в помещении, так и в автомобиле все одновременно, поэтому можно считать, что условия у всех были одинаковыми.

Оценивалась продолжительность их работы и точность позиционирования, количество выходов на связь, работа GPS приемника, а также объем, масса, качество.

Полученный результат нельзя было предсказать, оценивая только энергетические показатели батарей. Те устройства, которые считались безоговорочными лидерами, в реальности оказались аутсайдерами, и наоборот.

Участники теста: автомобильный поисковый маяк StarLine Маяк М15 ЭКО, АвтоФон АЛЬФА, Pandora NAV-08, FindMe F2, Proma Sat 911 Mini.

StarLine M15 эко Pandora NAV-08 FindMe F2

Маяк не предназначен для постоянного слежения за автомобилем. Для этого используются другие устройства – трекеры, которые аналогичны маякам, но запитываются от бортовой сети автомобиля либо от аккумулятора, и работают или постоянно, или с небольшим интервалом.

Proma Sat 911 Mini маяк АвтоФон АЛЬФА маяк

Маяк практически все время пребывает в выключенном состоянии. В зависимости от заданной программы он раз в сутки (или в несколько суток) просыпается, соединяется сервером и обменивается с ним информацией: текущие координаты, режим питания, состояние сети и ряд других параметров в зависимости от производителя устройства. В ответ он может получить директиву об изменении режима выхода на связь.

Подробности о тестировании читайте в Журнале "АВТОДЕЛА". МАТЕРИАЛЫ. Тесты. Тестируем автомобильные поисковые маяки 2018 год!

Комментарии

Пока нет комментариев



Комментарий:
captcha
Вверх